Удачный день

Очень не хочется,
Чтобы день закончился,

Чтобы солнце село
И вокруг стемнело,

Чтобы спрыгнул вечер
С облаков на плечи,

Чтобы ночь, устало,
Скрыла одеяло,

Чтобы всё исчезло,
Что за день случилось,

Никуда не влезло
И не получилось...

Но не отмотаешь
И не остановишь,

И не перепишешь,
И не уготовишь...
    24.05.14г.


Рецензии