Могло бы лишь быть

Я не знаю ,почему всё именно так.
Я хотел, я хотел , я хотел!
Я желал, всем сердцем, я был счастлив, я пел,
Я горел. Я не знал, что значит слово «антракт».
Без остановок! Без замедленья!
Я разрывался, рыдал и смеялся,
Собирал себя по кусочкам, однако остался,
Забылся, тот, что отвечает за ум и сомненья.
Невозвратимо. А я друг, это странно,
Стал проще, и легче, сильнее, взрывнее,
В глаза кровь прибивала и губы синели,
Что раньше не мог, я делал быстро, спонтанно.
Мне нравилась боль, но я её ненавидел.
Бил отчаянно кулаками молчаливые стены.
Каждый вечер у эритроцитов войны по венам.
Остановите! Остановитесь! Да кто меня видел?
Да кто меня слушал? Да кому я был нужен?
Момент был упущен. Безнадежно контужен,
Я унылый трубач, плетущийся по стонущим лужам.
Внутри свинцовый осадок и чем дольше, тем гуще.
Меня запомнят тут…да не помнили бы лучше.
Я едва не сгорел, не захлебнулся слезами,
Ногтями впиваясь в кулак, содрал пол своей кожи
Мои губы уже не мои, а той гребаной дрожи.

Я не забуду, что могло бы лишь быть между мною и вами.


Рецензии
..!

Без комментариев.

Антон Лайтман   06.12.2014 03:50     Заявить о нарушении