Майское утро
Неумолкаемой птичьей овации;
Ветренно-бурными аплодисментами
Клейкой листвы тополей и акации;
Свежестью первой грозы, что под шинами
Чистых авто без следа растворяется;
Мокрый асфальт расписными морщинками
Старым приятелем мне улыбается.
Снова вприпрыжку играю с ним в классики,
Солнце щекочет затылок и спину мне...
Щедро собой разноцветья раскрасили
Майское утро!.. Ну, здравствуй, родимое ))
Свидетельство о публикации №114052504005