Виноградная лоза

Виноградная лоза, виноградные вы ветки,
Труд большой растет на вас.
Грозди словно дебри,
Гроздь возьму своей рукой.

Срежу гроздь на ветке и увижу я раствор,
Винодела редкий,я попробую на вкус.
Красного напитка,вкус Бордо в бокале редком,
Солнышко в избытке, вкус заката и рассвета.

В розовом отливе, виноградная лоза,
В ветках ваши силы.
Труд людей, уход и нежность,
Труд создания тепла, вкус Бордо по вкусу нежен.

Если собран для добра, я возьму напиток нежный,
И налью в бокалы, угощу своих друзей.
Я на праздник Cлавы!


        Чирик В.В.   28.04.2014г   16:00


Рецензии