Всей своей магией

Всей своей магией чувствую тебя,
не могу оторваться.
Краешек платья нервно теребя
знаю, что могу разорваться
от этого кипения в венах,
от этих откровенных
мыслей.
Это как многозначные числа,
как бесконечные предложения.
Чувствую тебя в каждом движении,
в каждом вздохе рваном.
Как в каком-то идиотском романе
с ожидаемым продолжением.
Я не могу унять все эти вибрации,
от которых почти душно.
Разве мне это нужно?
Разве так это приходит?
Не могу подобрать ключ к авторизации:
ты - мудреная головоломка.
И пароли мои не подходят.
И уже начинается ломка.
Глубже,
там, где прячется наша беда.
Мне, наверное, лучше
не встречать тебя никогда.
Мне бы лучше оставить тебя фотографией
поцарапанной, тусклой.
Но я чувствую
всей своей магией.


Рецензии