***

Я не забыл, как бы не мог забыть
Вкус воздуха, прикосновенье губ.
Не умер я, но как хотелось взвыть
Проклясть тебя. Но я не так уж глуп.
Я сочинял, и строил нам мосты
Затем рассек невидимую нить.
Я могу винить тебя, ведь ты
Не виновата в том, что я посмел любить.


Рецензии