Мне мёрзнуть нечего под проливным дождём

Мне мерзнуть нечего под проливным дождём,
когда могу укутаться в твой свитер,
но ненавижу я до крика всё твоё,
твой Инстаграм-аккаунт и твой Твиттер.

Ведь я такая классная, без спора повезло,
но на душе от этого мне скользко,
ты оказался редкостным козлом,
но без тебя я мёрзну, мёрзну, мёрзну...


Рецензии