Кровавые выборы

              На Украине проходят выборы...
              По мнению большинства: «Кандидаты – п..оры.»
              И народная молва: «Лучшие сорта г..на!»
              В предсмертной агонии умирающая страна…

              Оскалив зубы, сверкая чёрной пастью,
              Безумно рвутся ублюдки к власти,
              Чтоб до конца продать остатки бывшей Украины,
              Непокорившимся оставить смерть, руины…

              А в СлАвянске идёт гражданская война
              Когда же будет мир и тишина?
              Хотите крови? Будет вам вендетта
              Отпразднуем свою победу летом

              Вам, тварям, видно, всем знакомо
              Искусство Львовского погрома*
              Ну, что ж… Коль нет у вас закона…
              Держите!!! – Принцип талиона!!!**


   25 мая 2014

        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

     *Львовский погром - еврейский погром во Львове в 1941 году


     **Принцип талиона  — принцип назначения наказания за преступление,
      согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред,
      причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).
      Талион является грубым выражением справедливости


Рецензии
Ваше стихотворение, дорогая Любовь,это просто крик души, доведённой до отчаяния. Очень яркое, убедительное стихотворение. Спасибо Вам за правду! Будьте благославенны! С теплом души Галина.

Галина Раменская   25.04.2022 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за сочувствие и поддержку!

Любовь Улуру   25.04.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.