Я ничего не хочу вспоминать...
И ничего не могу позабыть...
Белое поле в цветах лебеды,
Жёлтые блики на синей скале,
Жёсткие ёжики череды,
Красную птицу в оковах беды,
Еле ползущую по земле,
Свечку, зажжённую в феврале,
Вздутую полосу борозды
И полустёртый рисунок мечты,
Так и не научившейся жить.
24.05.14г.
Свидетельство о публикации №114052503894