Берегите Любовь, берегите...

Берегите Любовь, берегите,
Если в сердце она к вам вошла!
Свою нежность любимым дарите,
На неё часто в жизни "аншлаг".

Когда любишь, сияешь ты светом,
Этот свет, он идёт из души!
Поделитесь с любимым вы этим,
Лишь не надо в Любви вам спешить!

Любви чувство должно укрепиться,
Должно время проверить его!
Чтоб с любимым вам душами слиться,
Быть похожим во всём на него!

Коли будет в Любови единство,
То и в жизни вам будет легко!
Всегда будете парой счастливой,
Любви чувство - оно велико!


Рецензии
Берегите Любовь, берегите,
Если в сердце она к вам вошла!
Согласен поностью.Вот песня на мои стихи тоже об этом. Приглашаю прослушать Я сегодня разместил. С теплом

Леонид Зеленский   30.05.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
А песня и правда чудесная.
С теплом души,

Татьяна Келмар   03.06.2014 21:24   Заявить о нарушении