Милый друг

Милый друг,когда ты рядом,
То общаясь,не спеша,
Понимаешь,что мне надо -
Под твоим спокойным взглядом
Согревается душа.

Слово доброе находишь
Непременно для меня,
Грусть-печаль мою отводишь,
С рукоделья глаз не сводишь,
Все ты делаешь любя.

Сердце доброе открыто,
Мне с тобою повезло,
Что прошло,тобой забыто,
Как вода,уйдет сквозь сито
От меня куда-то зло.

Я хочу с тобою вместе
Обо всем поговорить,
Мне с тобою интересно,
Мир становится как песня,
Помогая лучше жить.

26.02.14.


Рецензии
Спасибо за интересную, многоликую лирику!

Валентина Ивановна Радужная   27.05.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина.

Валентина Котик   29.05.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.