Дай, Бог...
Пусть не стреляют и не убивают!
Пусть светит солнце и цветут сады,
Дома от страшных взрывов не пылают!
Пусть дети спят спокойно по ночам
В кроватках - не на ящиках в подвалах,
И не хоронят, плача, пап и мам...
Как хочется, чтоб войн совсем не стало!
Солдаты возвратились бы домой -
К отцам и матерям, к своим любимым...
И воцарился на земле покой!..
Я много не прошу: ПОШЛИ, Господь, НАМ МИРА!!!
Свидетельство о публикации №114052503809
в кроватках - не на ящиках в подвалах...
и не хоронят, плача, пап и мам...
Я много не прошу: ПОШЛИ, Господь, НАМ МИРА!!!".......................!!!!!!!!!!!!
Ольга Антонова 6 26.05.2014 18:30 Заявить о нарушении