Ожидание отпуска

Крым и"Приморский дворик"-
Место отдыха нашей семьи.
Уезжая,не знали,что вскоре
Все они для нас станут свои.

Возвращение Крыма в Россию-
Это воля народа,крымчан.
Мы все рады-теперь им по силам
Ещё больше принять россиян.

Было два миллиона,теперь
От туристов отбоя не будет.
Им открыта для отдыха дверь,
В яркий праздник на фоне буден.

Симферополь-воздушная гавань.
Устремления многих людей-
Отдохнуть,загореть,поплавать,
На жизнь будешь смотреть веселей.

И билеты не столь дорогие,
И в полёте всего два часа.
Перспективы у нас неплохие,
Скоро взлётная ждёт полоса.

Что три месяца?Это немного,
Придёт август-и вот оно,море!
Ведь недолгою будет дорога,
Ждёт"Приморский(с радостью!)дворик".

      25.05.2014


Рецензии