Ты не со мной? Или со мной?

Ты не со мной? Или со мной?
Хотя теперь это не важно,
Когда пылает шар земной,
И нам вдвоем вдвойне не страшно.

Ты будешь думать обо мне,
Не спать холодными ночами,
А я в ответ писать тебе
И рвать листы стихов в печали.

Мы одиночество храним,
До дней спокойных в этом в мире,
И от любви в войну бежим,
В сердца стреляя словно в тире...


Рецензии