Московское метро, московские вы вены
Летают поезда, щелкая километры.
Народ там суетится не замечая время,
Работа и забота, большие перемены.
Московское метро в шесть сорок на подземке,
Летают поезда, перенося все стрелки.
Московское метро, Московская подземка,
Под стук твоих колес, идут в нас переменки.
Московское метро,Московские вы вены,
Московское метро, в граните ваши стены.
Под стук твоих колес, мелодии дороги,
Визёте вы людей в рабочие просторы.
Московское метро, Московские вы стены,
И стук твоих колес, удерживает нервы.
Московское метро, Московские вы стены,
Стучат колеса тук, тук, тук, по рельсам перемены.
Чирик В.В. 25.04.2014г 19:00
Свидетельство о публикации №114052503723