Фурор

Вошёл ты с ходу в антураж - 
                и выдал фоторепортаж!
Ты побывал и там и тут -
                и вот готов фотоэтюд!
Великолепьем снимков
        то и дело производишь
                средь читателей фурор...
Будь первым завтра и всегда!
Вот так держать,
                непревзойдённый фотокор!


Рецензии