нежность лета

Два нежных друга лета-
Синие колокольчики-
Любви...

В лёте лета-
миг прекрасен
Ты только позови...

Выпьем-
Миг..!
Напьёмсяся-
Всласть !

Вспомнишь-
 его
неподкупную-
Власть.. !

И вкус 
растает -
Вмиг-
сладкой
радостью
на губах

..в
душе-вДруг-
Лето
зацветет-
Нектаром
живым
Любви!

Фото автора


Рецензии