Мне сказали плохие слова
Грусть, тоска и не важные мысли.
Почему происходит тогда,
Когда это не нужно не важно.
Есть какой - то придел, без придел,
Люди волки с озлобленной мыслью.
Почему происходит тогда,
Ужас в их голове и без кисти.
Грусть, тоска и озлобленный мир,
И слова мы сейчас на приделе.
Но у мысли такие слова,
Мы сейчас мы плывём на галере.
Ужас где - то в степи далеко,
На волнах уходящего солнца.
А пустыня ещё далеко,
Не дойти, не доплыть, не доехать.
Мне сказали плохие слова,
Я отвечу конечно словами.
Но зачем? Мне теперь всё равно,
Люди волки, без слов и без мысли.
Где - то, есть далеко, далеко,
Мир живущих людей на планете.
Этот мир называется рай,
Но волком в этот рай не доехать.
Чирик В.В. 24.05.2014г 20:00
Свидетельство о публикации №114052503559