Я любила

Я любила твои ключицы и любила твои глаза,
Опуская на миг ресницы повторяла, что так нельзя.
Я любила чуть влажный воздух и дождя полудохлый всхлип,
Так рождался довольно поздний, грустный, жалкий, помятый стих.
Я любила до -30 и любила до +103,
Умирала на каждый вторник и лелеяла грусть внутри.
Я любила твои ключицы и любила твои глаза,
И вставляла в себя же спицы, до безумия, до нельзя.


Рецензии