Молитва

Я хочу быть твоим оберегом -
и на небе, и на земле...
Как подснежник окутывать снегом
от морозов в холодной весне.

Уводить от печалей и страхов,
от порезов, от холода лиц...
Оберегом, крестом, талисманом -
без сомнений, без слов, без границ.


Рецензии