Не Уезжай

Я прошу тебя... Не уезжай..
Я так много ещё не сказала.
"Ты мне нужен..ты просто знай".
- Вслед тебе я тихонько шептала..
Я прошу тебя... Не уезжай..
Мы так много ещё не успели.
Не смогу я сказать "прощай"..
Не хочу, не смогу.. Не сумею.
Я прошу тебя... Не исчезай..
Ты забрал моё сердце с собою..
Не забыть меня.. пообещай?
Приезжай ко мне в Питер, снова..
Я люблю тебя... Не исчезай..
Без тебя постоянно скучала..
"Буду ждать..ты всегда это знай".
- Вдруг подумала..но..промолчала.


Рецензии