Радио

Я надел наушники,
Не могу наслушаться.
Грузит, как биндюжники,
Не даёт соскучиться...


Ваши сухожильями,
Уши все сохатые,
Машут, будто крыльями,
А мои прижатые.


Льётся речь свободная,
В смысле, бесконтрольная,
В смысле, инородная,
В смысле, канифольная…


Бьёт в смычки, сражается:
Скрипы, свист, рычание.
Струнами качается
Правды колебание.


Вагнером заглючило,
Бью в наушник! Снять его!
Уши мои скрючило.
Да. Вот это радио…


Рецензии