Матушка Земля - планета добра

Наша любимая планета!
Где столько счастия и света 
Сердца всех радость заполняет
От красок дня и от  рассветов!


Наши любимые леса!
Пленяют сказочным убранством,
Весны зеленой чудеса,
И осенью листвы
Желто-оранжевые странствия.

Наши любимые ручьи ,моря,
И океаны, реки,водопады!
Мы в ласке волн из  серебра,
Блаженство для людей-награда.

Наши любимые поля, равнины и луга,
Царство цветочное из лета!
Мы преклоняемся пред вами
Вы - вдохновение поэта

Небес любимых диво,
Бескрайностью,их вечностью
Не мы ли очарованы?
Купол дневной и звездный,
Все это нам, землянам,
Прекрасное даровано

Во славу солнца с добрым сердцем
Мы верим в прочный мир, мирный виток
О,мудрый человек!ведь твой удел - бессмертие!
Вот Богом данный тебе Рок.


Рецензии