Безбожие, безверие, бездушие
Навязчивый социализм,
Как псевдонаучный цинизм.
Безверие – депозитивность –
Всевластная консервативность –
Гулаговская конструктивность.
Бездушие – интернацизм –
Враждебный людской коммунизм,
На царственный анархоизм.
Духовная дел позитивность –
Идейной либерокративность, –
Вся гласность – медиакративность!!!
Свидетельство о публикации №114052503406