Шуточные, 5 - 14

Блондинки.
- Вчера была у окулиста  ...            
- Да?.. И что сказал?               
- Сказал, чтоб азбуку учила  и домой послал.

 «Детектор лжи».
На конкурсе  «Детектор»  в штате Вашингтон            
Адам, признав, что связь  на стороне была,   
Вдруг выиграл их Главный Приз в 1 миллион!
Жена его хоть и обиделась, но не ушла.   
               
Женский опыт.
Если грудь под блузкой чуть приоткрыть,
То глазки можно и не подводить.

Случай на похоронах.
- Дорогой Изя, неужели ты  покинул нас?...
Я не верю, что такое может случится!
- Товарищ! Не задерживайте тех, кто после вас , 
Кто верят или хотели бы убедиться.    


Рецензии