чайки с ума посходили

чайки с ума посходили, я слышу их крики,
только вот моря не видно из душной квартиры.
у Маяковского были отдушиной Брики,
и у меня от последней отдушины дыры.
влезу в окно и представлю, как море спросонья
лижет мои майонезные белые ноги.
мне на секунду почудится, будто сегодня
люди не будут в квартирах своих одиноки.


Рецензии