Чары. Благодарная!

Вам подарив букет цветов, я был к улыбке лишь готов,
Вы ж подарили взгляд мне – наслажденье, сказав мне слово из поэмы: восхищенье!
Благодарная…

(фото - чудесная актриса Светлана Тома, букет которой я дарил в театре)


Рецензии