Все казалось...

Все казалось о женщине спето
Все рассказано, все! Да и как!..
Все слова о ней сердцем согреты,
О ней Пушкин сказал… и простак.

Все казалось, о ней уже знаем:
Все поступки и жесты, слова…
Все равно ее жизнь мы листаем
Как волшебную книгу… Она

Счет страницам своим не имеет
И пока ты страницу прочтешь,
Вновь любовь на глазах хорошеет -
И опять с незнакомкой живешь.

Да, загадка, да создана Богом -
Она лучше мужчины, смотри…
Виртуозно как чертит дорогу:
Для себя, для тебя, для семьи.

            Виктор Попов


Рецензии