Весна уже
Твой снег колючий и растаял, и сбежал,
И небо в радуге не может быть уж краше,
И тишина, твоя, что я так долго ждал,
И трепетно на сердце, и тревожно,
Уж сколько жду я дней, ночей и лет,
Когда раздвинув тучи, осторожно,
Предстанешь ты передо мной, в обед?!
И россыпь звёзд качающихся в небе,
И лунный взгляд пустынный в небесах,
Позволят нам на наслажденья гребне,
Из губ губами растворяться в чудесах.
Сергей Йикцирб 25.05.2014 11:17
Свидетельство о публикации №114052503281