Милый художник

Зацвел любимый мой шиповник,
Шмелей с округи всех собрал,
И пчелкам милым наш художник,
Картины лета рисовал.

И угощал живым нектаром,
В полет за ветром отпускал,
В душе искал любовно пару,
И встречу трепетно с ней ждал.


Рецензии