пусть говорят, что выборы законны

Пусть говорят, что выборы законны,
И Псаки заявляет: «Признаём»…
Но это фарс с вручением короны
Тому, кто заслужил могильный холм.

Какие деньги пущены на ветер!
Войне гражданской руки развязав,
Они уходят молча от ответа,
За что родной народ лишили прав.

Тщеславие затмило кланам разум,
Им наплевать на смерть простых людей…
Им НАТО хочется скорей увидеть базы,
И сотни тысяч на полях свечей…

Нерон над Римом так не издевался!
Где разрушал, там краше возводил.
Да, Пётр от Бога трижды отрекался,
Но у него пойти на казнь хватило сил!


Рецензии