just a ghost

Страх перед тем, что нельзя объяснить, преследует вас?
Ответ не важен, потому что мне плевать.
Мне все равно и среди ночи я начну пугающий рассказ.
Никто не знает, что в конце вас может ожидать.

Смотри, кого-то ожидает смерть при свете фонаря.
Скажи, в такую ночь тебе не жалко умирать?
Еще немного и прорежет тьму небес холодная заря.
Я рядом быть хочу, когда ты прекратишь дышать

Еще один поступок, который, совершив, хочу забыть.
Пропасть из памяти других, как будто провалившись в бездну.
И, может, секунды три, смотря в глаза, побыть.
Все потому, что без тебя - вот как я исчезну.

И ты не слышишь больше голос мой; слова срываются, не нарушая тишину.
Скажи, теперь я заслужил твое прощение?
Теперь я, кажется, навеки здесь в плену.
Я больше не с тобой, я просто привидение.


Рецензии