Стоит только полюбить...

Стоит щедро сад полить -
небо хмурится ревниво,
насылая облака,
что водой ещё полны.

Только стоит полюбить -
улыбаешься счастливо,
а в руке лежит рука,
словно ветер у волны...


Рецензии