Моя свобода

Детские площадки
С кошками в тени
Если не веришь-сам посмотри
Черные вороны над головой
Если не мы, то кто же это с тобой

Моя свобода-
Не в моем положении.
Ни жди восхода,
Не приняв поражение.

Нож в кармане
Злоба, до жжения
Слышу в подворотне чье-то движение
Окурки бросают над головой
Если не мы, то кто же живой?

Мой восход-
Не при моем поражении.
Не жди свободы
В своем положении.


Рецензии