Потеря потерь

 
Мы все здесь зависим от меры различных гнетущих цепей
И в рамках придуманной веры становимся только глупей.
Не зная любви настоящей, лишь сказки рисуем умом,
И в розовой дымке парящей теряем свой жалкий «облом».

Всё в мире идёт так, как надо, иллюзии призрачный фон,
Но есть в нём любовь Прабхупады  –  реальный святой марафон.
Служившим лишь чувствам в угоду, скрывающим к празднику дверь,
Приносит он счастья свободу, а с нею потерю потерь.

О детской песочнице слёзы забудем мы с ним навсегда,
Ведь мы все мечтали о грёзах, теряя бесцельно года.
Но с ним мы узнаем о Кришне и жизни чудесной дары,
И нет их и лучше и выше в бескрайности вечной игры.
;


Рецензии