Мой прохожий

Когда-нибудь в толпе прохожих,
Я вдруг почувствую твой взгляд
И, обернувшись, я узнаю
Тебя из сотни тысяч глаз.

А ты стоишь спиной к стене,
Устал от бесконечности вселенной,
Твой взгляд сказал об этом мне,
Я поняла все это сразу.

Я подойду, смотря в глаза,
Спешить не надо больше,
Твоя рука возьмет мою,
И слов не надо вовсе.

И, улыбнувшись, ты прижмешь
Меня к себе сильней,
А я услышу сердца стук,
Как будто все во сне.

Ты мне расскажешь где ты был:
Искал меня по всей планете,
И больше не было уж сил -
Ты думал, что не будет встречи.

И ты, отчаявшись совсем,
Закрыл глаза, чтобы не видеть больше
Чужие лица день за днем
Мелькающих прохожих.

Ну а потом, открыв глаза,
Ты не поверил сразу,
Там я стояла и, грустя,
Смотрела в даль куда-то.

Я знаю, что на свете есть
Тот парень, что меня лишь ищет,
Я жду его и каждый день
Смотрю в глаза прохожих.


Рецензии