В мыслях ты
И одиночества волной,
И мне казалось я больна,
Но просто так, или тобой.
А я одна во мгле ночной,
Часы хохочат надо мной,
От мыслей кругом голова,
Они наполнены тобой.
Облокотившись я спиной,
Стена холодная за мной,
И снова в мысли с головой,
Меня накрыло пустотой...
P.s. Написан с участием Айсель Сонай.
Свидетельство о публикации №114052503189