Славяне

 
В судьбе России всякое бывало: терзали смуты, кровь лилась порой,
Но трудность жизни в нас сердца ковала, чтоб каждый смог сражаться как герой.
И чтобы крепло истинное братство, мы вспомним, Кто Верховный Господин,
Любовь к Нему есть высшее богатство, и с ней мы встанем вместе как один.

К нам всё вернётся в преданности Богу, рассеяв в сердце надоевший страх,
Хоть нас в строю пока ещё не много, но мы повергнем вражью силу в прах.
Восстал Славянск, подняв свободы знамя, всегда Россия побеждала с ним,
Ведь наш Господь всегда был вместе с нами, теперь мы знаем – Он незаменим.

Своё получит каждый по заслугам, и тот, кто продал душу Сатане,
Ну, а кому Господь всегда был другом, засеет счастье по родной стране.
Чтоб в каждом сердце стало ясно слышно великой песней с четырёх сторон,
Как всех зовёт к себе прекрасный Кришна, ведь имя Бога то же, что и Он.


Рецензии