Когда луна взойдет на небо

Когда луна взойдет на небо,
Солнце вновь уйдет в закат.
Любовь опять играет мною,
А ты смеешься невпопад.

Я раньше был простой парнишка,
Я раньше был такой чудак.
Но ты меня поработила
И в жизни стало все ништяк.

Твои глаза играют счастьем,
Улыбка манит невпопад,
Но ты сама как белый ангел
И этому безумно рад.


Рецензии