Деревья падают

И тут и там грозой деревья свалены.
Жизнь прервалась - платеж одной ценой.
Когда бы не случилось-все неправильно!
Но во сто крат болезненней -весной!!!

Лежит в траве березка ...Красовалась
сережками...листочки с ноготок...
Тянулась к солнцу. Я ей любовалась
не год один. И вот такой итог...

Погладила я ствол,листочки палые...
Сережки изогнулись,словно бровь...
И вспомнила себя: весной той шалою
чуть расцвела и умерла любовь.

Нет, прочь отсюда! сердце болью сжалось.
А солнце затерялось среди туч -
оно такое  видеть отказалось,
убрав подальше свой последний луч! 

    23 мая 2014


Рецензии
Стихотворение замечательное! Растрогало до глубины души! Очень проникновенно написано!

Тепла Вашей душе! Всего самого хорошего

Анна Козлова 4   13.09.2014 12:17     Заявить о нарушении
Анечка,большое спасибо за внимание!

Нина Савельева 4   13.09.2014 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.