Приди

Приди, прошу приди...
И проведи меня в свой край,
Там где сбываются мечты
И можно верить в чудеса.

Я бы остаться там хотела
И повстречать свою любовь,
Хотя, я знаю, что на свете
Один лишь Он утешить смог.

Приди, прошу приди...
Я так устала от разлуки,
Хочу чтоб не было той муки,
Где только мысли об одном.

О Нем, всегда о Нем сгорала
И я не вынесла б пожара,
Коль Он из года в год
Не возвращал надежду вновь.

Приди, прошу приди...
А я согрею своим взглядом,
И в дни, когда стучит беда,
Тебя не брошу никогда.

Я в дни печали рассмешу,
В дни ревности вулкан уйму,
В жару оазис отыщу,
Только приди тебя прошу...


Рецензии