В моих глазах...

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ?СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА,
В НИХ ТЫ НАЙДЁШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ.
ВСЁ,ЧТО НЕ СМОГ Я ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ...
ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ СЕКРЕТЫ.

ЧУВСТВА,КОТОРЫХ Я САМ НЕ ПОЙМУ,
ДУШУ БЕЗ СНА И ПОКОЯ,
ТО ЛИ СВОБОДНУЮ...ТО ЛИ В ПЛЕНУ,
ТРУСА ИЛИ ГЕРОЯ...

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ?УВИДИШЬ В ГЛАЗАХ!
ТОЛЬКО ОНИ ТАК УМЕЮТ!
СВЕТЯТСЯ СЧАСТЬЕМ И ТОНУТ В СЛЕЗАХ,
А БЕЗ ЛЮБВИ ХОЛОДЕЮТ...


Рецензии