***

Нет, я не буду больше плакать, знай!
Предавший трижды не достоин веры.
Жарой пусть аномальной брызжет май,
А для меня все буднично и серо.
Терзаться попусту, поверь, не для меня,
Я жить хочу другой- счастливой жизнью,
И искры тлеющей мне хватит для огня,
Разжечь костер любви над эхом тризны.


Рецензии