По каплям пью бальзам его любви Сонет 2294
Сонетов, зноем страсти опаленных...
Как от лучей, на душу устремленных,
От Слова больно сердцу и глазам
Восторги не мешают течь словам
От странных чувств - безумных, непритворных,
Как в храме - от молений благотворных
И нет желанья "бить по тормозам"
Безвременью не нужен циферблат,
Мы с визави поем и дышим в лад,
Сплетенные во времени соосно
По каплям пью бальзам его любви
И лишь молю: Пожалуйста, живи!
Дозволь душе стихом напиться вдосталь
Свидетельство о публикации №114052500031