Неверность
С тяжелым треском.
Горит душа.
И вновь мой разум
Со стоном плачет.
Но безмолвны лишь уста.
Не смея звука произнесть
Стою одна под градом боли.
Опять надежда угасает,
Опять побита и забыта,
И пеплом голову посыпать
Готова в горечи одна.
Дрожа от холода, стыда
Прошу я помощи у друга,
Но слышу лишь издалека:
«мне страшно..., забудь…,
прости меня…».
Свидетельство о публикации №114052503094