На колени нас не поставят!

На колени нас не поставят!
Убить нас - не убьют.
Подлецы всего мира пусть знают,
Что такие, как мы - не умрут!
Мы живём не для войн, а для Мира!
Ярче всех светит, наша Звезда!
В этом наша могучая сила
И бессмертны мы будем всегда.
Наша цель не сломать, а вырастить.
Не обидеть, а пожалеть!
Всё, что видим плохое - выбросить.
За хорошее - УМЕРЕТЬ!
Наши цели большие, огромные.
Нет предела им, нет конца!
Может быть не такие уж скромные,
Но достойные - МОЛОДЦА!


Рецензии