Выборы?
Что на душе моей теперь?
Иду на выборы, как мерин -
Недокастрированный зверь.
Играют солнечные струны
Лучами вкрученные в сушу,
Иду на выборы, чтоб плюнуть
Себе же в собственную душу?
Нет я ещё таю надежду!
И план мой должен фактом стать.
Я буду грубо и небрежно
Не за, а против вопиять.
На бюллетене жирным шрифтом
Я напишу посыл потомкам:
"Я был противником фашизма!
Я заявил об этом ёмко!"
Свидетельство о публикации №114052503041