Буриме Призыв
Пасть ниже бездны суждено.
Коль брат на брата шёл войной -
Души своей беречь нет силы.
Здесь каждый слепнущий обвял,
Немой речам не верит Божьим.
Пора достать мечи из ножен
И воинов из-под одеял.
В соавторстве с Рустамом Габбасовым
Свидетельство о публикации №114052503019
Арт Таня 21.02.2020 05:50 Заявить о нарушении