Прелесть... какая дурочка!

До чего же дурочка,
До чего наивная, -
Сказочку придумала, -
Стала в ней счастливою…
Миражи развесила…
На окно реальности…
Да… влюбилась до смерти
И дошла до крайности…
Не могу дышать теперь, -
Коль тебя не вижу.
Но финал – печальный
Для себя предвижу.
Посмеёшься надо мной, -
Скажешь: - «Вот шальная! –
Как же можно в мире жить,
В облаках витая…»
***
Не могу дышать теперь, -
Коль тебя не вижу…
Ненавижу миражи, -
Грустный… вывод… вижу…


Рецензии