Наш главный судья -время!
Маски все снимет на лицах.
Ох долго придётся архив разбирать,
Но это бумажное дело.
А память от рода до рода
Будет всплывать
В миры посылать нашим предкам.
А души, известно питаются чем,
И продвигаются к Богу!
Кто добрую память оставит себе,
Тот в райские Кущи прибудет,
Напротив, кто злобой дышал на Земле
И яд свой оставил потомкам,
Тот будет кромешностью ада дышать
И выть будет волком от злобы.
Свидетельство о публикации №114052502927
Произведение ваше понравилось
в части светского восприятия
в продвижению к образу..........
С уважением!
Леонид Якутович 26.05.2014 00:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.05.2014 07:31 Заявить о нарушении